ОПУБЛИКОВАНО: 20 ноя 2020
РУБРИКА: Новости департамента

Уведомление о начале сбора замечаний и предложений организаций и граждан по нормативным правовым актам департамента по обеспечению деятельности мировых судей, принятых в 2020 году

В соответствии с приказом Департамента по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области (далее – Департамент) от 26 апреля 2019 года № 112- «О создании и организации в департаменте по обеспечению деятельности мировых судей Вологодской области системы внутреннего обеспечения соответствия требованиям антимонопольного законодательства».

Департамент уведомляет о начале сбора замечаний и предложений организаций и граждан (в том числе индивидуальных предпринимателей) по нормативным правовым актам Департамента принятых в 2020 году, на предмет соответствия требованиям антимонопольного законодательства.

С текстами указанных актов можно ознакомиться на официальном сайте Департамента в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу (https://depmirsud.gov35.ru/).

Замечания и предложения принимаются в период с 1 по 31 декабря 2020 года в адрес Департамента по электронной почте Mirsud_OPO@depmirsud.gov35.ru с пометкой «антимонопольный комплаенс».

В содержании замечаний и предложений предлагается указывать:

- реквизиты нормативных правовых актов Департамента, по которым предлагаются замечания, предложения;

- суть таких замечаний, предложений;

- нормы Федерального закона от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции» или иного акта антимонопольного законодательства, которому, по мнению гражданина (организации), не соответствуют нормативные правовые акты Комитета;

- контактные данные обратившегося (ФИО гражданина, наименование организации, почтовый или электронные адрес).



К списку



НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:

Логотип

160000, г.Вологда, Козленская, д. 8

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на Depmirsud.gov35.ru